Premessa

Acquistiweb di Roberto Cutrignelli, in qualità di Titolare del trattamento dichiara che i dati personali raccolti per le finalità di cui al contratto/incarico o per le finalità ulteriori per cui l’interessato ha fornito apposito consenso saranno trattati, ai sensi e per gli effetti dell’art. 5 del Regolamento UE 679/2016, in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato e raccolti per le sole finalità suddette, secondo i principi di esattezza, adeguatezza, riservatezza e protezione sanciti dal Regolamento.

Ulteriori informazioni in merito ai diritti dell’interessato e alle modalità di tenuta dei dati personali sono contenute nelle informative di cui agli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 consegnate ad ogni interessato e nei registri del trattamento distinguendo tipologia di dati, analisi dei rischi e misure preventive intraprese.

Il titolare del trattamento si assume ogni responsabilità in merito al rispetto dei principi suddetti, dei contenuti e delle prescrizioni del Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali e per la corretta e regolare tenuta e gestione di tali dati.

Acquistiweb di Roberto Cutrignelli (di seguito Acquistiweb) ti informa che i dati da te liberamente forniti saranno trattati e conservati secondo quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e di tutela della tua riservatezza.
Questo documento comprende tutte le informazioni in relazione al trattamento dei dati personali di coloro che navigano sul sito internet www.acquistiweb.it.
www.acquistiweb.it contiene anche collegamenti ipertestuali detti “link” (ossia strumenti tecnici che consentono il collegamento ad una pagina web mediante riproduzione di quest’ultima sullo schermo del computer dell’utente), ad altri siti di titolarità di soggetti terzi rispetto a acquistiweb. I siti raggiungibili tramite link presenti su www.acquistiweb.it sono sviluppati e gestiti da soggetti sui quali acquistiweb.it non ha alcuna titolarità né controllo e non è in alcun modo responsabile circa contenuti, qualità, accuratezza e servizi offerti.

La visita e l’utilizzo dei siti esterni a Acquistiweb.it che consulti tramite link è rimessa esclusivamente alla tua totale discrezionalità e responsabilità. Questa informativa è valida esclusivamente per Acquistiweb e per i servizi ivi proposti.

Base giuridica del trattamento (art. 6 GDPR)

Le basi giuridiche su cui basiamo il trattamento dei dati che ci fornisci sono quelle previste dall’art. 6 del GDPR ed in particolare:
– il tuo consenso (art. 6 GDPR, lettera a));
– perché i tuoi dati ci servono per poter eseguire i servizi che ci richiedi (art. 6 GDPR, lettera b).
Ecco quindi che, per l’uso e la consultazione del nostro sito internet, i visitatori e gli utenti devono approvare esplicitamente questa informativa, acconsentendo al trattamento dei dati secondo le modalità e finalità che vengono descritte in questo documento.
Ti ricordiamo che il tuo consenso è facoltativo e potrai negarlo e revocarlo in qualunque momento senza pregiudicare la navigabilità del nostro sito mandando una mail a: info@acquistiweb.it. Tieni presente però che il tuo diniego potrà
comportare l’impossibilità di offrirti alcuni dei nostri servizi e la navigazione del sito potrebbe non incontrare le tue esigenze ed essere diversa da come te la vorresti.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei tuoi dati è:
Acquistiweb di Roberto Cutrignelli con sede in Via Angelo Pende 32/C - 70010 – Casamassima, n. di tel. 080 672 385, email di contatto: info@acquistiweb.it
Potrai rivolgerti a acquistiweb in qualunque momento per esercitare i tuoi diritti come specificati in questo documento.

Responsabile del trattamento

Il Responsabile del trattamento dei tuoi dati è:
Acquistiweb di Roberto Cutrignelli con sede in Via Angelo Pende 32/C - 70010 – Casamassima, n. di tel. 080 672 385,
email di contatto: info@acquistiweb.it.
Potrai rivolgerti a Acquistiweb di Roberto Cutrignelli in qualunque momento per esercitare i tuoi diritti come specificati in questo documento.

Responsabili esterni del trattamento

Acquistiweb ha nominato quali responsabili del trattamento dei tuoi dati le aziende di cui si avvale per offrirti un servizio migliore come da elenco che segue:

Per l’hosting web:
– Vhosting (privacy policycookie policydati di contatto);

 

Per il retargeting:
– Facebook (privacy policycookie policydati di contatto);
– Instagram (privacy policycookie policydati di contatto);

Quali dati raccogliamo?

Dati che ci fornisci volontariamente:

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella richiesta.
La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite i forms presenti su www.acquistiweb.it comporta la successiva acquisizione di tutti i dati riportati nei campi che hai compilato e il trattamento conforme a quanto riportato in questo documento.
Inoltrando e-mail agli altri indirizzi di posta elettronica indicati su questo sito, acconsenti al trattamento dei dati inviati per le finalità e nelle modalità contenute in questo documento.

Dati che acquisiamo durante la navigazione:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita e necessaria nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico di chi naviga.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Potrebbero essere anche utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati, così come qui descritti, persistono per un tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono raccolti e successivamente trattati.

Per quali finalità?

I tuoi dati sono trattati per le seguenti finalità:

1) – Dati relativi ad ordine e fatturazione: tali dati sono necessari all’esecuzione dei rapporti contrattuali instaurati (vendita diretta ed invio di propri prodotti e cataloghi cartacei, evasione ordini, adempimenti contabili e fiscali), per l’esecuzione e la finalizzazione del contratto di vendita o per l’evasione di specifiche richieste da te effettuate sempre in relazione all’ordine effettuato presso il nostro sito.

Abbiamo bisogno dei tuoi dati per evadere le tue specifiche richieste (invio catalogo, iscrizione alla newsletter, iscrizione alla web community, rilascio fidelity card) e, nel caso di richiesta di acquisto di prodotti, per dar seguito all’esecuzione del contratto e per gli adempimenti contabili e fiscali. L’eventuale rifiuto a fornire i dati, in tutto o in parte, può dar luogo all’impossibilità di dare seguito alle tue richieste.

2) – Dati per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali da parte di acquistiweb: tali dati dati saranno trattati dietro tuo esplicito consenso per l’invio di cataloghi e di comunicazioni pubblicitarie e informazioni commerciali (anche con modalità di telemarketing) relative ai servizi e/o prodotti di acquistiweb ai recapiti da te forniti;

3) – Dati per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali da parte di altri servizi/aziende: come specificato nella sezioni “Chi potrà trattare i tuoi dati?” e “Servizi esterni” per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali relative a prodotti e/o servizi che possono interessarti sulla base delle tue esperienze con la nostra Azienda.

Per i punti 2) e 3) abbiamo bisogno del tuo consenso.

Chi potrà trattare i tuoi dati?

I tuoi dati personali sono trattati da personale di acquistiweb , appositamente incaricato quale soggetto addetto al trattamento, a cui sono impartite idonee istruzioni in ordine a misure, accorgimenti, modus operandi, tutti volti alla concreta tutela dei tuoi dati personali.

Per poterti tenere informato sulle nuove offerte e promozioni, noi di acquistiweb collaboriamo con molte aziende, enti e fornitori che ci supportano nelle varie attività fra cui, a titolo esemplificativo, per servizi di gestione e manutenzione delle infrastrutture informatiche aziendali, per attività di gestione dell’ordine e di spedizione dei prodotti richiesti ecc., per garantirti un servizio migliore, un’offerta sempre più ampia e vicina ai tuoi bisogni e, se necessario, offrirti l’opportuna assistenza tramite i nostri canali.

I soggetti terzi che collaborano con noi sono stati designati “Responsabili del trattamento” ai sensi dell’art. 29 del D.lgs 196/2003 e sono stati loro assegnati precisi compiti e istruzioni per il rispetto dei tuoi diritti nello svolgimento delle loro funzioni. acquistiweb e i Responsabili del trattamento nominati effettuano controlli periodici per verificare il rispetto delle norme e di quanto pattuito. Per i trattamenti di cui al punto precedente i tuoi dati potranno essere comunicati o comunque trasferiti – anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente – alle società con cui collabora acquistiweb alla rete di vendita acquistiweb (es., agenti/call center, concessionari, distributori, ecc.), ai nostri fornitori (es., prestatori di servizi informatici e telematici, anche cloud). Nel caso di trasferimenti all’esterno dell’Unione Europea, lo stesso sarà limitato a Paesi per i quali sussista una decisione di adeguatezza della Commissione UE, come ad esempio la Svizzera (decisione del 26 luglio 2000) e gli Stati Uniti (decisione n. 2016/1250). Negli altri casi (es: Albania), il trasferimento è soggetto a garanzie adeguate secondo il regolamento UE n. 679/2016, artt. 46, 47 e 49, comma 2, quali “clausole tipo” adottate o approvate dalla Commissione UE, codici di condotta e meccanismi di certificazione. Troverai l’elenco, con i dati di contatto, di tutti i responsabili nella sezione “Responsabili del trattamento” di questo documento. In ogni momento potrai chiedere le informazioni al riguardo, compresa una copia dei dati o l’indicazione del luogo dove gli stessi sono stati resi disponibili, rivolgendoti a acquistiweb. Ti ricordiamo inoltre che in alcuni casi gli organi giudiziari possono richiedere i dati che ci hai comunicato: in questo caso la comunicazione da parte nostra è obbligatoria.

Servizi esterni a www.acquistiweb.it

Al fine di offrirti una migliore esperienza, acquistiweb si avvale anche di aziende e servizi esterni. Tutti i fornitori di servizi esterni sono nominati Responsabili del trattamento.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che vengono memorizzati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni memorizzate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte tua (compreso l’ indirizzo IP) verranno trasmesse a Google, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web da parte tua, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà gli indirizzi IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può, in qualsiasi momento, rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità di www.acquistiweb.it. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Disailita la tracciatura con Google Analytics

Come vengono trattati i tuoi dati? (modalità e durata)

I tuoi dati saranno trattati su supporto cartaceo e informatico, mediante sistemi che implementano misure di sicurezza volte alla tutela della tua riservatezza. Specifiche misure di sicurezza, inoltre, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati che ci hai dato non saranno soggetti ad alcun ulteriore trattamento al di fuori di quelli dichiarati all’interno di questo documento se non previa, ove necessario, richiesta del tuo consenso.
acquistiweb si impegna a rispettare e a proteggere la tua riservatezza trattando i dati personali da te forniti nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza, l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate. I dati personali raccolti attraverso questo sito sono trattati con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche ed idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali presenti nelle richieste (es. ulteriori informazioni) sono utilizzati al solo fine di dare esecuzione alla richiesta di volta in volta inoltrata, e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario e funzionale a tale finalità, nel rispetto della normativa vigente.

Durata del trattamento

Ai sensi dell’art.11, comma 1, lett. e) del Codice della Privacy ed art.5 lett. e) del Regolamento 2016/679, i dati personali oggetto di trattamento sono conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati e comunque per un periodo non superiore ai 10 anni.

I tuoi diritti

L’art. 7 del D.lgs. 196/2003 e gli artt. 15 e ss. del GDPR, per i trattamenti previsti da acquistiweb ti riconoscono i seguenti diritti:

• Diritto di accesso, che consiste nella possibilità di chiedere la verifica dell’utilizzo dei dati ed anche una copia degli stessi.
• Diritto di rettifica, che autorizza gli interessati a chiedere la correzione di dati personali inesatti;
• Diritto di cancellazione nel caso in cui i dati non devono più essere elaborati per il motivo originale per cui sono stati raccolti;
• Diritto di opposizione al trattamento e obbligo di cancellazione derivante da un obbligo di legge o per illiceità del trattamento;
• Diritto di limitazione del trattamento;
• Diritto alla portabilità dei dati che ti conferisce la facoltà di ottenere i tuoi dati in formato strutturato e di uso comune e leggibile per la trasmissione ad altro
titolare del trattamento senza impedimenti del precedente;
• Diritto di obiezione rispetto al trattamento dei dati, alla profilazione ed al marketing diretto.

Potrai in qualunque momento esercitare tali diritti rivolgendoti al titolare del trattamento o accedendo alla tua area personale sul sito www.giodashop.com . In particolare, hai sempre il diritto di ottenere da acquistiweb la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta e, in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o di comunicazione commerciale.
Puoi liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta rivolta a acquistiweb utilizzando uno dei seguenti recapiti:
• all’indirizzo mail info@acquistiweb.it,
• all’indirizzo postale Via Nilo 28, 80134, Napoli
• ai numeri di call center che trovi nella home page del nostro sito internet. ( 02 83623252 )

Ti ricordiamo che, accedendo alla tua area riservata, puoi modificare/aggiornare/eliminare i tuoi dati personali in qualunque momento.

Cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: acquistiweb.it

Il suo stato attuale: Accetta tutti i cookie (Necessario, Preferenze, Statistiche, Marketing).

Dichiarazione Cookie aggiornata l’ultima volta il 08/07/2018 da Cookiebot:

Necessario (5)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

NomeFornitoreScopoScadenzaTipo
CookieConsent acquistiweb.it Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 1 anno HTTP Cookie
wc_cart_hash_# acquistiweb.it In attesa Session HTML Local Storage
wc_fragments_# acquistiweb.it In attesa Session HTML Local Storage
wordpress_test_cookie acquistiweb.it Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie. Session HTTP Cookie

Statistiche (4)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

NomeFornitoreScopoScadenzaTipo
@@History/@@scroll|# acquistiweb.it In attesa Session HTML Local Storage
_ga acquistiweb.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP Cookie
_gid acquistiweb.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. Session HTTP Cookie
collect google-analytics.com Used to send data to Google Analytics about the visitor’s device and behaviour. Tracks the visitor across devices and marketing channels. Session Pixel Tracker